Приветствуем всех заглянувших в обитель страха!

http://img.pixs.ru/storage/2/6/8/tumblrmvay_7506133_9526268.gif

В первую очередь, хотелось бы рассказать кратко о тематике будущей ролевой. Итак, начнем. Представьте, что существуют такие люди (а может и не совсем люди) которые умеют воплощать в жизнь ваши самые сокровенные страхи. Но не для того, чтобы вас просто напугать, а для игры, веселой такой игры. И вот однажды появляется один такой персонаж, он продает интересную (настольную) игру группе подростков, мечтающих весело провести время. Только из обычной игры, их игра превращается в игру на выживание, где преодолеть нужно свои страхи. В той игре выжили не все, только несколько человек, а может и совсем никто (это же слухи) и как говорят, те выжившие хотели уничтожить игру, но она таинственным образом исчезла. Так вот, возвращаемся к нашим дням. Люди живут своей обычной, возможно, даже скучной жизнью, когда появляются ОНИ. Те, кто начинает свои новые игры, со своими новыми игроками. Только теперь их игры стали изощреннее, так как вместе с их страхами, оживают персонажи компьютерных игры, знаменитых книг и т.д. И кто же на этот раз выиграет?

вырезка из сюжета

Психиатрическая больница "Св. Иоанна", г. Корнуолл (США, штат Коннектикут)

Выписка из медицинской карты Пенелопы Кроул:

Диагноз - шизофрения.
Симптомы -  галлюцинации, параноидный или фантастический бред.

Описание произошедшего со слов больной:

"Я купила ее в магазине, ну, игру в смысле. Когда я ее увидела, то сразу захотела купить, да, она была именно такой (девушка руками показала взрыв фейерверков) Мне захотелось порадовать друзей, тем более, у одного из них, у Криса, был день рождения. (Пенелопа заплакала, но продолжила рассказ) Я уже и не смогу вспомнить магазин, где купила ее, несмотря на то, что знаю весь наш маленький город. Просто, магазин словно образовался из воздуха, хм, (задумалась) точно, именно из воздуха. Не смотрите же так, я говорю правду, иначе откуда он мог взяться? (Молчание)
   Хорошо, это может быть похоже на бред, но это не бред. Слушайте дальше...эм...я принесла эту игру в дом Криса, где мы должны были встретиться. Ребята уже были на месте, все ждали только меня. Я была так счастлива, что смогу их удивить, вы понимаете? (Снова молчание, нервное постукивание пальцами по столу) Они тоже обрадовались, ведь наши встречи всегда проходили весело.
   Так вот, мы открыли ту игру... с виду ничего особенного, обычная детская игрушка. Прочитав правила, мы поняли, что нам нужно собрать картонный домик, который находился в коробке. Это не составило особого труда, ибо мы были не малые дети. Собрав домик, мы прочли, что каждому нужно сделать картонную куклу, похожую на себя... там и материалы все необходимые имелись. Мы посмеялись, так как игра становилась похожей на игру в куклы, а мальчики не очень то ее жаловали. Но, сделав для себя картонную куклу, мы прочитали дальше. Оказывается, нужно было поставить их в центре домика, точнее где-то в гостиной. Только вот для начала игры, нужно было сделать еще кое-что, (девушка тяжело вздохнула и закрыла глаза) мы должны были написать свой самый большой страх, и написать должны были на листочке. Мы так и сделали, а потом поместили эти листочки в дом, где уже были размещены наши куклы. Похоже на бред? Да, и мы так думали! Дальше нужно было активировать игру, то есть прочесть какой-то стишок, похожий на те, что дети рассказывают на праздниках. Ну, так вот, мы его прочти, все месте, в унисон...

[у больной случился приступ]

"... игра оказалась реальной. Мы оказались в том домике, что смастерили сами. Оказались там, куда поставили свои картонные куклы. Вы смотрите так, будто я сошла с ума... возможно так и есть, но я рассказываю то, что видела своими глазами! (нервно перебирает пальцами)
   Перед нами открылась дверь, оттуда вышел мужчина, тот, что продал мне эту игру. Он рассказал нам настоящие правила игры, знаете в чем они заключались? Мы должны были пройти все этажи дома, а их там было не очень мало! А самое главное, на каждом шагу нас будут встречать наши страхи, да-да, именно те, что мы написали сами... на листочка, помните я рассказывала на прошлом сеансе? Так вот, у нас не было выбора, мы вступили в игру! Я не хочу вспоминать о том, как на нас нападала куча ядовитых змей, как мы оказывались заперты в замкнутом помещении, где стены двигались, угрожая раздавить нас своей мощью. Вы же все равно не поверите (слабая усмешка)
  Я просто скажу одно, мы выбросились не все, только двое. Остальные остались там, погребенные своими страхами, убитые детской игрой. Я не знаю, что стало с той игрой...кто был тот мужчина, как он все это проделал, но хочу сказать следующие: если ее не уничтожить, то люди будут попадать в нее вновь и вновь..."

Подпись врача: подтверждаю диагноз. У пациентки - шизофрения.

Это что касается примерного сюжета. Теперь хочется сказать о том, что нам действительно хочется создать интересный проект, где будет интересно, не занудно и безумно (в каком-то роде). Где каждый сможет найти что-то свое, сыграть в игру, где кроется опасность, где единственное оружие, твое желание бороться.

Также мы не откажемся от помощи! Если заинтересовало, то оставайся с нами!

Нас двое: дизайнер-граффист и текстовик-организатор. Нам бы не помешал администратор-универсал и также модераторы и пиарщики. Игроков мы тоже очень ждем!)